当前位置:首页 > 资质荣誉 > 企业资质 > 新闻内容

中酒公司举行内部审核并顺利通过ISO9001质量管理体系持证复审

时间:2012-10-30  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司  

  中酒公司在10月17日-18日期间进行了2012年度ISO质量管理内部审核工作。按照质量管理体系自我提升、夯实基础的要求,根据公司品牌延展的需要,本着务实实用的原则,通过交叉内审的方式,审核酒店质量管理体系的落实情况。
  内审小组成员深入酒店各部门对现行制度与工作流程逐一进行审核,同时详细查看记录以保证流程的务实性,针对反映出来的不合格项和目前存在的制度空白点逐一进行登记,查遗补缺,对部门提出制度完善要求。酒店将根据审核出的不符合项及建议项制定改进及预防措施,进一步加强管理的规范性。
  同时,公司也接到香港品质保证局通知,公司及下属酒店已顺利通过ISO9001:2008质量管理体系持证复审,有效期至2015年。公司将继续秉持质量管理体系精神,推进科学管理、坚持顾客至上、塑造知名品牌、稳健经营发展。