当前位置:首页 > 资质荣誉 > 企业荣誉 > 新闻内容

南光集团荣获“中央企业2015年度经营业绩考核工作先进单位”称号

时间:2016-01-11  信息来源:南光集团运营管理部 严健标  

  2015年12月28日—29日,南光集团荣涛副总经理带队参加国资委在北京召开的中央企业负责人经营业绩考核工作会议。会议表彰2015年度经营业绩考核工作成果突出的中央企业,南光集团被评选为“中央企业2015年度经营业绩考核工作先进单位”,这是集团首次获此殊荣,彰显了南光集团在完善考核体系、优化考核方式、强化激励约束等工作取得的成效。
  会议总结中央企业2015年度和第四任期经营业绩考核工作,并对下一阶段工作作出安排。会议宣读了国资委张毅主任对会议专门作出的重要批示,对“十三五”时期进一步发挥好业绩考核在国资监管和中央企业改革发展中的作用提出明确要求;国资委张喜武副主任总结回顾了2015年和第四任期业绩考核工作的努力与成果,强调做好2016年和第五任期业绩考核工作的总体要求和重点工作;综合局万良副巡视员解析即将颁布的《中央企业负责人经营业绩考核办法》;综合局刘南昌局长作总结讲话,具体部署2016年和第五任期业绩考核工作。