当前位置:首页 > 资质荣誉 > 企业荣誉 > 新闻内容

濠璟酒店荣获Booking.com2015年“好评住宿奖”

时间:2016-04-05  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 车玮  

  近日濠璟酒店荣膺Booking.com2015年“好评住宿奖”,这也是濠璟酒店继获得携程网颁发的“2015年最佳合作伙伴”奖后, 第二次获得第三方网络预订平台奖项。 
“好评住宿奖”是Booking.com仅授予长期获得用户酒店服务质量好评认可酒店而设立的奖项。Booking.com对获奖者的评选采取严格筛选方式,通过专业计算程序对评分维持在8分以上的酒店,综合过去12月内的用户反馈分数、数量以及酒店在网站的人气指数,评选而出。 
  濠璟酒店凭借出色的入住体验、细致贴心的优质服务,从众多家酒店中脱颖而出,此殊荣离不开濠璟酒店全体员工顺应市场变化、不断提高专业水平的不懈努力付出,也代表客人对酒店的认可。这更坚定了濠璟酒店持之以恒提供高质量服务的信念。在新的一年,濠璟酒店将继续锐意创新、积极进取,确保客人在酒店享受亲切、友好和个性化入住体验,在日趋激烈的酒店市场闯出一片新天地。