当前位置:首页 > 品牌故事 > 旅游业楷模——全国优秀导游员

金  牌  导 游 员

  2010年世博会前夕,上海市旅游局选拔了一批爱岗敬业、乐于奉献、诚实守信、服务规范、形象文明的优秀导游员,建设成了一支迎世博上海市金牌导游员队伍,以展示上海导游员的形象和风采。实华国旅有五名优秀的导游员成为了这支89人队伍中的成员。他们以自己丰富的经验、良好的态度、专业的服务赢得了客人的赞誉,也为公司的导游队伍形象树起了一面旗帜。

全国优秀导游员

  在这支五人的队伍中,有一名年轻的导游员徐琳,她荣获了2010年的全国优秀导游员。徐琳从事导游职业已经七个年头,几年来,她服务过无数的游客,做到了让游客乘兴而至,满意而归。面对不同的客人,她都像对待自己的朋友一样,仔细、热情,不少客人在徐琳的导游过程中逐渐和她成为了朋友。就是有像徐琳这样优秀的员工,才让实华国旅在上海的旅游市场上的品牌形象更鲜明。