当前位置:首页 > 在线商务 > 冰鲜冻品
澳门冰鲜食品
南光谷豐配送有限公司為SGS9001認証的凍品批發公司﹐公司代理以下品牌︰名揚四海、大連欣城雞類、藍希絡、皓月牌牛類、以及直接由越南採購的乳豬; 專業供應澳門其他本地供應商及街市﹐屬下新雪寶凍肉專門店目有三家門市及一個加工場﹐供應澳門大型賭場酒店、澳門航空食品公司、政府機構及餐廳食店﹐提供冷藏車配送服務。南光谷豐配送有限公司為SGS9001認証的凍品批發公司﹐公司代理以下品牌︰名揚四海、大連欣城雞類、藍希絡、皓月牌牛類、以及直接由越南採購的乳豬; 專業供應澳門其他本地供應商及街市﹐屬下新雪寶凍肉專門店目有三家門市及一個加工場﹐供應澳門大型賭場酒店、澳門航空食品公司、政府機構及餐廳食店﹐提供冷藏車配送服務。

業務聯繫電話:+853 28335889
吉林長春皓月牛類
吉林長春皓月牛類
吉林長春皓月冰鮮牛肉及急凍牛肉, 採用清真屠宰方式, 目前已成為大型賭場酒店指定採用的品牌, 無論在於肉質及價格都比同級的國外產品優勝, 所以能夠在短時間內有了銷售網路。
大連欣城雞類
大連欣城雞類
欣城品牌目前已廣泛代替外國的雞類, 尤其以雞扒, 肉質實而不碎, 厚度剛好配合目前廚師的烹飪時間, 目前已佔同類產品的80%市場。
名揚四海優質梅肉(1號肉)
名揚四海優質梅肉(1號肉)
四川四海集團的名揚四海品牌已成為國內外馳名的品牌, 四海梅肉更是客戶指定的產品, 應用在很多高級酒店的燒味部。