当前位置:首页 > 企业动态 > 员工文娱活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司组织退休员工灾后慰问聚会

时间:2017-09-14  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 鄞胤睿  

8月31日,中酒公司组织在澳各单位退休员工聚会,慰问各退休员工受风灾的情况,关怀员工在生活所需,各退休员工相互倾诉,分享此次风灾的特殊经历和所见所感。

  当晚有100名退休员工出席,中酒公司领导班子、在澳各单位负责人以及妇联总会黄敏儿副会长出席晚宴,活动由各单位行政人事部组织协调,安排专人跟进,逐一致电联系,关心员工生活,通知活动细则,并统一安排车辆接送退休员工往返活动场地。

  在中酒公司的关注与支持下,中酒下属各单位对后续灾后安抚工作正在紧张有序进行,人员日常生活已逐渐恢复,灾后生产工作亦顺利开展。中酒公司全体人员满怀着战胜灾难和克服困难的信心,继续坚守岗位,努力奋斗在服务前线。