当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光集团召开第一季度战略执行回顾视频会

时间:2015-05-18  信息来源:南光集团发展规划部 庞博  

  512日,南光集团召开第一季度战略执行情况回顾视频会议,集团段洪义总经理发表重要讲话,会议由李志忠副总经理主持,集团领导张小兵、荣涛、孙兴谋等出席会议。
  发展规划部通报集团第一季度战略执行情况,集团段洪义总经理对此做重点剖析,深刻阐述2015年和今后一个时期必须把握好的重大经营管理问题,提出六项重点要求:一是要主动适应新常态,努力实现集团保增长目标;二是要加大清理低效无效资产力度,不断提高资产质量与运营水平;三是要切实增强危机意识,补齐管理短板,不断提升企业管理水平;四是要通过结合集团第一季度战略回顾,认真组织开展本单位战略执行情况回顾分析;五是要做好滚动调整本单位战略规划,进一步修订完善规划指标和支撑要素;六是要提高安全生产运行质量,确保企业平稳运行。 
  集团助总、副总师、总法律顾问,总部职能部室、各二级公司、代表处主要领导员工在澳门主会场和北京、上海分会场参加会议。