当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光集团举办《制度管理规定》宣贯会

时间:2015-08-18  信息来源:南光集团发展规划部 白海蓉  

  8月5日,为加深对新出台的《制度管理规定》的理解把握,提高企业制度标准化、规范化和科学化建设水平,南光集团举办了制度实务专题讲座,从深刻领会依法治企的重要性和紧迫性入手,学习传达国资委和集团主要领导关于制度建设的重要论述,详细介绍制度从立项、撰写到实施、修订等各个环节的工作方法、主要流程和应该注意的问题。重点解读集团《制度管理规定》的修订背景、基本原则和主要内容,以及框架设计、体系结构和文字标准等基本规范,并就深入贯彻集团中期工作会议精神,加快推进“两个方案一个意见”的配套制度建设,建立健全集团各级规章制度体系等提出积极建议,大家展开互动交流,集中探讨制度建设工作中遇到的实际问题。 
  宣贯会由集团发展规划部主办,北京、上海设立视频分会场,集团及二级公司60余人参加讲座。