当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光集团派干部驻云南省文明村第一书记及调研扶贫项目

时间:2015-08-31  信息来源:南光集团办公室 顾正东  

8月20日,根据中央组织部、中央农村工作领导办公室小组、国务院扶贫办公室,关于做好选派机关优秀干部到村担任第一村支书记文件的要求,南光集团总经理助理、人力资源部宋朝阳总经理等一行,赴集团对口扶贫县—云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县,按照组织程序,安排由集团选派的干部顾征东同志赴任事宜,同时并检查集团扶贫资助兴建的禄劝县民族中学体育场建设项目。到达后受到了县扶贫办、县委组织部领导以及屏山街道书记的热情接待。县组织部领导对此次集团关于第一村支书记的组织安排非常重视,严格按照组织流程到禄劝县屏山街道发明村宣布关于顾征东同志任发明村第一村支书记的决定。而后在县教育局领导陪同下,宋总等一行现场检查了县民族中学体育场项目的进度和质量情况,要求在提高工程进度的同时,一定要保质保量!教育局领导及相关现场指挥对项目和工程进度都一一做了详细介绍。