当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

国资委优秀学员表彰通报

时间:2015-08-31  信息来源:南光集团人力资源部 刘细玉  

  经南光集团批准,2015年4月14日至2015年7月10日,澳门中国旅行社股份有限公司方立群总经理参加了国资委处级干部进修班。经国资委考核,方立群学习目的明确,态度端正,刻苦读书,认真钻研、勤于思考,注重联系工作实际,发言质量高、完成作业好,认真完成了规定的学习任务,按期毕业;注重修养、坚持原则;注重维护集体团结和荣誉,作为组长,认真组织本组的各项学习研讨交流及集体活动,关心集体,热心为同学服务,得到大家的一致好评。因其表现突出,被国资委评为优秀学员。国资委论文评审专家组评定,其论文也被评为优秀毕业论文。
  集团号召参加上级培训的人员向方立群总经理学习,在培训期间端正学习态度,树立学习意识,遵守学员相关规定,主要把精力放在学习上,争取出色完成培训任务,争当优秀学员。