当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

李志忠副总经理赴甘肃临夏调研2017年扶贫项目

时间:2017-05-23  信息来源:南光集团办公室 欧秀珊  

5月10日-13日,根据南光集团扶贫工作总体安排,南光集团李志忠副总经理一行6人赴甘肃省临夏县,对扶贫项目展开前期调研。

在临夏县政府、县扶贫办及集团派驻副县长刘志平陪同下,调研组现场走访了临夏县的贫困村,听取当地负责人对村内异地搬迁、危旧房改造、村社道路建设、特色产业发展等情况介绍,参观北塬国家农业科技园区、南塬乡张王村啤特果种植基地等当地正在开发的产业项目。

调研期间,李志忠副总经理探望集团驻村干部奎岳,鼓励他要继续努力工作,做好集团与县、村的联络员,当好桥梁纽带,完成集团交托的扶贫任务。

  调研组与临夏县领导、有关部门就扶贫项目进行研讨,交流甘肃临夏县和云南碌劝县的扶贫工作经验。南光集团办公室、集团派驻云南禄劝县挂职干部、珠海振戎公司、中旅公司、中酒公司相关人员陪同调研。