当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

傅建国董事长赴南光文创调研工作

时间:2017-08-01  信息来源:南光文化创意产业有限公司 李丽荣  

7月17日下午,南光集团傅建国董事长赴南光文创进行工作调研。南光文创隋江总经理详细汇报了公司历史沿革、组织架构、人员构成、主要业务经营情况,存在的问题以及下一步的改革发展方向和重点工作。

  傅建国董事长对南光文创提出要求:一要多走出去,对香港、澳门、内地等周边的文创行业发展情况进行调查研究,分析并明确南光文创的产业定位,探索可以发挥自身优势的盈利模式和体制机制,抓住展会业务产业延伸和进入周边地区市场的机遇。二要深挖现有业务潜力,继续做好濠江盛汇三大展,加快商业化市场化进程,增强核心竞争力。三要注重人才队伍建设,有效发挥公司年轻队伍的积极性和创造性,做好高校应届毕业生招聘和人才培养工作

 南光集团李志忠副总经理发展规划部杨东常务副总经理等陪同调研。