当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

傅建国董事长赴南光置业无锡公司调研指导

时间:2017-08-07  信息来源:南光置业有限公司 常玉莲  

7月26日,南光集团傅建国董事长、李志忠副总经理和宋晓冬助理总经理赴南光置业无锡公司进行调研。傅建国董事长视察了无锡公司一期项目,听取了工作情况汇报,并与无锡公司班子成员、管理人员进行了座谈交流。

  傅建国董事长肯定了无锡公司今年上半年的工作成绩,并提出几点要求:一是要认真总结一期项目经验和教训。主动学习借鉴同行业先进经验,多角度综合分析一期项目的不足,吸取教训。二是要学会对整个市场的大势分析。要多了解国家政策对整个房地产市场的影响,及时把握行业动态趋势,做好后期的研判。三是要加强公司内部、业务层面及项目开发过程中的管理。四是要加强与当地政府部门的沟通。五是要做好打翻身仗的准备。地产业务现在和将来都是集团的重要战略单元,要规划好未来,明确战略定位,打造南光地产业务自身的特色和品牌。