当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

段洪义总经理率队到受灾企业指导恢复生产工作

时间:2017-09-01  信息来源:南光集团办公室  

  8月28日,集团段洪义总经理率队到南光石油筷子基加油站、中旅公司证件部、致富公司和高洁公司等企业指导恢复生产运营工作。集团运营管理部陈军常务副总经理、南光石油蔡坚总经理和中旅公司罗翰岐副总经理等陪同参加。
  上午11点,段洪义总经理来到受灾较重,目前还未恢复运营的南光石油筷子基加油站,代表集团慰问员工工作和生活情况,查看了解油站受损情况及需要解决的问题。段总表示,油站工作人员在受灾期间,不畏危险,坚守岗位的敬业精神值得全体员工学习。南光石油要继续做好对筷子基加油站的维修工作,尽快恢复运营,保障澳门能源供应。
  下午2点,段洪义总经理先后到中旅公司证件部、致富和高洁等公司,代表集团慰问一线工作员工,听取中旅公司罗翰岐副总经理对各公司灾后恢复生产经营等情况的汇报。段总对各企业在灾后恢复生产运营做的大量工作给予了充分肯定,希望各企业要坚定信心,克服困难,继续做好恢复生产等各项工作。