当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

傅建国董事长出席2017年金砖国家工商论坛

时间:2017-09-05  信息来源:南光集团办公室 严健标  

9月3日至4日,南光集团傅建国董事长出席了于厦门国际会展中心举行的2017年金砖国家工商论坛。

国家主席习近平3日出席金砖国家工商论坛开幕式,并发表题为《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》的主旨演讲,强调金砖国家要共同开创金砖合作第二个“金色十年”,让合作成果惠及五国人民,让世界和平与发展的福祉惠及各国民众。

习近平主席强调,工商界是金砖国家经济发展的主力军。10年来,工商界人士将企业发展融入金砖合作,为构建金砖经济伙伴关系作出重要贡献。希望工商界发挥在信息、技术、资金等方面的优势,开展更多互利共赢、利国利民的务实合作项目,为促进经济社会发展、增进人民福祉作出更大贡献。

  来自金砖国家和其他新兴经济体的商会、研究机构、知名企业和有代表性中小企业约1000名工商界人士及相关国际组织和机构代表出席论坛