当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光集团董事长傅建国赴南光置业海口公司调研

时间:2018-04-17  信息来源:南光集团办公室 严健标  

  4月11日下午,南光集团董事长傅建国一行赴南光置业海口公司调研,集团助理总经理、宋晓冬陪同调研。
  傅建国仔细参观视察了海口公司“南光西海湾”项目现场,认真听取了海口公司工作汇报,并与员工就未来我国特别是所在区域房地产行业发展和公司业务拓展展开了亲切和热烈的座谈。傅建国对海口公司近几年来在一期项目工程缺陷修缮、不动产证办理、经营策略调整、产品去化和二期项目开发建设等方面所做的努力和取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出要求。
  一是增强盈利能力。做好定位,加强政策研究和学习交流,提高市场竞争能力,要全面适应市场化运作,获取项目回报。
  二是进一步规范管理。要汲取一期项目因管理不规范对项目造成负面影响的教训,学习市场上行业中优秀企业的管理经验,把经验教训转化为宝贵财富。
  三是提高项目运营效率。要准确研判,果断决策,把握商机。
  四是加强团队和人才队伍建设。要增强内部沟通交流,增进团结协作;要进一步完善支撑地产板块战略发展的体制机制,借助当地市场资源,加强专业人才培养和引进使用。
  五是海口公司要成为“南光”品牌在内地的形象代表。要在与政府、社会、合作伙伴和客户交往联系中展现出较高素质能力和良好精神风貌。