当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司召开2016年中期工作会议

时间:2016-08-11  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 李浩思  

  7月25日-26日,中酒公司召开2016年中期工作会议。公司各职能部室作上半年经济活动分析;各下属单位作上半年工作总结;各营销主管作下半年营销管理工作汇报。 

  会议传达集团2016年中期工作会议精神,围绕“提质增效强化管理”会议主题,总结公司上半年工作开展情况,分析形势及存在问题,安排部署下半年工作重点。 

  会议要求公司各部门、各下属单位:

  一是要统一思想认识。要将思想统一到集团深化改革发展、提质增效的工作要求上来,服从大局团结一致,主动作为敢于担当,坚定不移做好提质增效工作;

  二是要落实责任层层传递。要将集团的工作要求与公司实际相结合,层层传递责任压力,强化责任落实,明确各项任务的时间节点和负责人,做好各项工作的全程跟踪,调动各层级员工积极性,形成真抓实干、科学管理的氛围,提升管理效能;

  三是要认真谋划,狠抓工作落实。要做好各项专项工作,加快新业务拓展步伐,巩固提升整合增效效能,通过进一步做好挖潜增效、整合增效、新业务拓展增效、管理增效等工作,进一步提升综合竞争能力,稳定公司收入水平。 

 南光集团相关职能部室领导、中酒公司经营班子及各部门主管、公司下属在澳单位经营班子、派驻财务总监和营销系统相关人员、内地桂林环球酒店及西安爱琴海酒店的经营班子、派驻财务总监及销售主管等参加会议。