当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光物流召开2017年度中期工作会议

时间:2017-08-01  信息来源:南光物流有限公司 张中宽  

7月18日,南光物流召开2017年度中期经济工作会议,公司领导班子、各职能部室和业务单元副经理以上近30人参加了会议。

  会上,赖展京董事长向与会人员传达了南光集团傅建国董事长陪同监事会李兵主席视察南光物流时提出的相关工作要求,为落实李兵主席及傅建国董事长的指示精神,南光物流将于近期组织开展以发展为主题的研讨会议,并对南光物流“十三五”规划进行优化和修订。

  张清总经理代表领导班子作了《以“十三五”战略为指引,深挖潜能、积极开拓,努力推动业务转型升级》为题的中期工作报告,对南光物流上半年生产经营情况进行了全面总结和分析,既肯定了各单位取得的经营成果,也指出了工作中存在的问题;同时对下半年重点工作进行了部署,并号召全体员工团结一心,迎难而上,为实现2017年全年工作目标而努力奋斗。

  张传生副总经理作了《以“十三五”战略为引领,努力实现南光物流跨越式发展目标》为题的2017年上半年战略回顾报告,从财务、客户、内部流程、学习与成长四个维度回顾了公司2017年上半年对“十三五”战略规划执行的情况。