当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司召开2017年度中期工作会议

时间:2017-08-04  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 张皓亮  

  7月27日,中酒公司召开2017年中期工作会议,南光集团运营管理部相关领导、中酒公司领导班子全体成员、本部及在澳下属单位副经理以上管理人员、内地各下属单位负责人、各单位业务骨干近40人参会。

   会议期间,中酒公司各部门、各单位对上半年完成的主要工作进行了总结,分析存在的问题,开展市场预判,紧密结合集团决策部署与经营实际情况,对下一阶段的工作思路和推进措施进行了研讨分解。

  张健中总经理代表中酒公司领导班子进行了总结和分析,对下半年重点工作进行了部署,号召全体员工统一思想、落实责任,勇于开拓、积极进取,以业务为导向、以提高消费人次为手段强化服务与营销,为实现2017年全年工作目标、实现员公司发展与员工个人的共同进步而不懈奋斗。