当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光物流召开以“深化改革创新促进转型发展”为主题的研讨会

时间:2017-08-14  信息来源:南光物流有限公司 张中宽  

  8月2日,为贯彻集团2017年中期工作会议精神,落实监事会和集团领导对物流公司的新要求,物流公司董事长赖展京主持召开了以“深化改革创新 促进转型发展”为主题的研讨会,公司领导班子、各职能部室和业务单元经理以上人员近20人参加了会议。

  会议以物流公司“十三五”规划为基础,紧密围绕未来发展,立足四大业务板块的现状,就如何开展好澳门地区仓储配送业务、如何做好保税区仓储物流业务、如何利用中葡商贸合作平台和国家政策优势迅速做大做强中葡贸易,以及如何发挥“物流+商贸”的优势在参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设过程中发展壮大等议题进行了热烈讨论并制定今后工作方向。

  会议要求,各与会人员要及时将本次研讨会议精神原原本本地传达到全体员工,并组织员工学习、讨论,切实把员工的思想和行动统一到公司的战略部署上来。