当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光文创承办中国乳制品工业协会第二十三次年会

时间:2017-09-05  信息来源:南光文化创意产业有限公司 贾力伟  

8月25日上午,由中国乳制品工业协会主办,中国国际旅行社总社有限公司和南光文化创意产业有限公司协办的中国乳制品工业协会第二十三次年会在内蒙古呼和浩特市隆重开幕。展出面积2.5万平方米,展出展位近千个,无论是参展企业还是展出面积均创历史新高。

国家食药总局、工业和信息化部、国家质检总局、国家食品安全风险评估中心等行业主管部委领导及来自全球的乳业精英、专家、科技工作者及乳业全产业链的代表5000余人参加了大会。

  本届年会的主题是“一带一路系全球乳业共发展”,共组织了四个专题论坛,有近200多家国内外知名企业参加展出,展品涵盖了乳制品生产服务的方方面面,代表着国内外先进技术水平和行业生产技术发展的方向。