当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司参加中国饭店协会2018年会长办公会

时间:2018-03-29  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 张皓亮  

  3月7日,中国饭店协会2018年会长办公会在南京召开,协会会长、副会长、重点专委会理事长等深入探讨了协会工作、行业合作、资源共享等内容。中酒公司张健中总经理作为中国饭店协会副会长参加了本次会议。
  2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,伴随着行业消费升级大平台、“一带一路”国际合作大网络和大住宿新餐饮的现代产业体系革新大潮,住宿餐饮行业将迎来巨大机遇。
  中酒公司张健中总经理作为协会副会长,结合企业运营经验、行业趋势判断在会上作专题发言,并参与了酒店品牌打造、标准供应链建设、老字号发展、餐饮运营思维等领域的讨论。
  会议期间,中酒公司张健中总经理、水忠鹤副总经理与中国饭店协会及有关企业进行了深入的业务合作研讨,就重点业务合作项目达成了共识并积极有序推进。