当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司召开2018年度经营工作推进会

时间:2018-03-29  信息来源:中酒公司 鄞胤睿  

  2018年3月13日,中酒公司在澳召开2018年度经营工作推进会。中酒公司领导班子成员、各部门主管及相关人员、各下属单位经营班子成员、营销业务负责人参加了会议。
  会上,中酒公司各部门、各经营单位紧紧围绕如何有效应对2018年经济运行新常态和澳门经济形势新变化,全面贯彻落实新发展理念,以提高质量效益和核心竞争力为中心,以坚定不移推进深化改革发展为重点,以提质增效为抓手,狠抓管理效能,着力风险防范,增强发展活力,力争完成2018年经营预算目标任务,推动各项工作取得更积极成效。
  中酒公司张健中总经理总结和分析了公司2017年经营管理工作,对2018年经营管理工作提出6点要求:一是提高站位、增强认识,统一思想、步伐一致,按集团的要求和部署强化中酒公司经营管理工作;二是坚持发展为第一要务,坚持新发展理念,做优做强现有业务、大力延伸和发展相关新业务项目;三是崇尚实干、狠抓落实,不断提高执行力;四是严管厚爱,加强人才队伍建设;五是加强全面风险管控和安全生产管理工作;六是深化餐饮业务改革,以餐饮立品牌,以食品创规模。
  会上,中酒公司张健中总经理和各部门、各经营单位负责人签订了2018年度经营管理责任书及廉洁从业责任书。