当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司下属桂林环球大酒店两名员工荣获全国无偿献血奉献奖铜奖

时间:2018-09-10  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司  

近日,环球酒店周新宇、陈馨两位同志双双荣获由国家卫生和计划生育委员会、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合评选颁发的2012—2013年度“全国无偿献血奉献奖”铜奖。

根据《全国无偿献血表彰奖励办法》规定,国家“无偿献血奉献奖”用以奖励多次自愿无偿献血者,其奖项和获奖标准设金、银、铜奖,分别奖励自愿无偿献血达四十次、三十次、二十次的无偿献血者。

周新宇、陈馨同志以涓涓热血,为他人铺就生命之路,用无私奉献精神在我们身边传递着正能量,也引领酒店其他员工积极参加无偿献血公益活动。据不完全统计,自2013年至今,环球酒店员工积极参与义务献血已达185人次。预计未来桂林环球大酒店将会有更多的员工荣获“全国无偿献血奉献奖”,为履行企业社会责任、推动企业精神文明建设继续发挥应有作用。