当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒店公司与东呈国际集团举行产业战略合作会谈

时间:2018-09-19  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司  

按照南光集团“打造具有国际竞争力的大型跨国企业”的发展战略,为加速推进中酒公司“十三五”规划中期调整方案的贯彻执行,827日下午中酒店公司张健中总经理率队与东呈国际集团东南亚总裁冯里程先生、战略合作中心总经理朱云天在珠海就双方产业战略合作事宜进行了会谈。

东呈国际集团旗下共有城市便捷、宜尚、怡程、精途等12大酒店品牌。截至目前,东呈国际集团旗下拥有超过2000家酒店(含筹建),客房数超过16万,分布于中国、马来西亚、白俄罗斯、缅甸、柬埔寨等国200多座城市,管理员工数量近6万,忠实会员数超过2000万;每天服务客人超过13万人次,每年超过5300万人次。

经深入商谈,双方就酒店项目合作、餐饮业务合作和旅游培训合作等方面达成一致意见:

1、基于双方业务发展需要,双方同意积极推动以参股、管理等合作模式,在内地、港澳、海外等商旅资源丰富的地区,以适当的形式共同拓展具有特色、回报期合理的酒店项目。

2、双方同意,基于双方餐饮业务发展需求,以“品牌+管理+中央厨房”的合作模式,利用中酒公司优势,在东呈国际集团属下酒店的餐饮点推动打造智能化程度深、覆盖面积广、专业化水平高的餐饮连锁品牌项目。

3、共同推动旅游培训产业发展,以旅游培训、实习、就业等形式,按照时间节点,推动旅游培训基地的建设工作。