当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建学习型企业 > 新闻内容

中酒公司学习型企业创建活动计划

时间:2011-09-05  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司  

中酒公司按照集团《关于开展学习型企业创建活动的通知》及《实施意见》的要求,认真扎实地做好创建学习型企业的落实工作。中酒公司领导高度重视,全员宣传发动,成立了创建学习型企业领导小组和工作小组:

一、中酒公司创建学习型企业领导小组:

组长:吕汝海总经理任领导小组组长;

副组长:陈学章常务副总经理、张健中副总经理任副组长。

二、中酒公司创建学习型企业工作小组:

工作小组设在公司综合部,组员为各部门副总监以上人员、在澳、桂林5间酒店总经理及行政经理(或办公室主任)。

公司领导小组召开专题会议,部署工作,落实任务,建立了创建学习型管理团队、学习型部门、学习型班组。工作小组根据中酒公司的实际情况及员工特性,结合公司的企业文化建设、员工教育培训、后备人才建设等工作,制订了中酒公司2010 年至2011年的学习型企业创建活动计划,并将积极组织实施。 

中酒公司的学习型企业创建活动计划实施范围涵盖了中酒公司本部、在澳、桂林5间酒店,在全公司内广泛开展学习型企业创建活动;并通过学习型创建活动,总结经验,交流学习,将集团和中酒公司的核心价值观及理念体系、管理文化逐步推广至河南、山东等新的输出管理单位,使公司的学习型企业创建工作持续健康地向前发展,为中酒公司的可持续发展奠定基础。